Enzo Percopo, prestigioso chef cilentano da Massicelle in Svizzera

Enzo Percopo, affermato chef cilentano e precisamente di Massicelle, dopo una lunga carriera presso le strutture ricettive locali decide insieme al figlio Raffaele, nel settembre dello scorso anno di aprire un ristorante ad Affoltern ZĂĽrich (Svizzera). Il ristorante “Da Enzo” serve piatti tipicamente cilentani ed utilizza prodotti rigorosamente del nostro territorio. Risulta infatti essere molto apprezzato in particolar modo dagli stranieri e fa il boom di coperti fino al giorno della chiusura per emergenza covid-19. Lo scorso martedì in Svizzera sono riprese con le dovute restrizioni e misure di sicurezza le attivitĂ  di ristorazione.

“Abbiamo aperto da settembre – dice Raffaele Percopo – e fino a febbraio siamo riusciti ad arrivare in fretta ad ottimi risultati, poi questa pamdemia ci ha bloccati. Nel mentre abbiamo cercato di abbelliee il locale per i nostri clienti. Adesso siamo ripartiti anche se con meno coperti, ma, non ci abbatteremo. Siamo riusciti a portare fin qui un pezzo del nostro Cilento con i piatti della tradizione ed i clienti sono molto soddisfatti”.

Cambiare le proprie abitudini quotidiane e lavorative oggi non è semplice. Enzo e Raffaele lo hanno fatto e nonostante la forte crisi degli ultimi mesi, si sono rimboccati le maniche e più grintosi di prima hanno ripreso a deliziare i tanti clienti che possono apprezzare ogni giorno i nostri piatti tipici preparati in modo magistrale dallo chef Cilentano.

Letizia Baeumlin

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